Стечение обстоятельств странная непредсказуемая (конечно) штука. Алла Пугачева, со своими "учат в школе", Руки вверх с "Алешкой", какой токо шляпы не всплывает в голове, когда стоишь на станции, очередной (15-й, например, питч) а у тебя в голове всякая ...йня. Вроде тоже ничего, но в малые горы не подходит, скорее малые скалы, хотя нормальные, короче на нашей "горе" питч был первым, а песен и вовсе не было.
Яшки - место хорошее, люблю его с 2003 года, тогда было пробито всего две трассы, но одна какия, мечта в то время многих активных. Мы здесь сегодня. Время мало, но нам, типо, так и надо, мы ведь готовимся... Быстро перебрали железки, пошли Ирбис лайн мучить.
Нет ничего более успокаивающего, чем активная пассивность, пришедшая на смену пассивной активности. Зато книжки можно почитать...
Решили сначала так пролезть.... Боровое место на 5+, но еще не освоено. Лёха, испорченный красноярскими прикидонами, всегда говорил так: "Я такие категории онсайт не могу, не может здесь быть 7b, это 6с... Так мы с Федей и фигели. Про Боровое отдельно еще отчитаемся (Привет Ване: Про Ергаки помню - напишу скорее чем, хочешь

) Короче 6с на Ирбисе это так... ниочем! (именно так). Сходили, Спустились. Мой "Друг" Фёдор слинял на Гидрофобию пока я дюльфирял - вскорабкался еле. Пролезли Чертову дюжину... 6b? "Ну чет как-то слабенько...." слышалось у меня в голове Лехины слова.
Теперь очередь лезть со своими точками - навыки растеряны, но готовимся... Первый питч 6а? (Лёхе привет), второй смотрим, чет неа... пошли на лево, Федю Ваня вроде затаскивал на крымских.... С своими точками Федюня не взлетел, хотя завис только однажды, использовал пару ушей и опять попер. Рад я, что у меня такой бесстрашный напарник, так редко вытаскивать стопера и якоря удобно... С верхней вроде лезется, даже с рюкзаком, хоть и точки вытаскиваешь... думается мне 6с , но тут на совесть давит Лёха....(посмотрел описание района, а там нет... Ваня! надо поправить, и кстати, про Ирбис инфы добавить, кем пробита, типо уже не только трэд и т.д.)
Легкий обед, пошли на Магистраль и Рыжую. Думается мне что, плюсик у Рыжей можно отнять. Магистраль в норме, тока на обоих пора категорию подписать, и провести там... чтобы такое сделать чего не было? Раздумья...
Дорога домой, опять через Зырянку. Строят дорогу, наверное построят, хотя через поломошное так и стоит все.
За сим благодарствую.